Amendoim crocante é a primeira dica em série especial com delícias das Festas Juninas


Hora do Rancho ensina preparo dessa receita simples e saborosa para comemorar dentro de casa em família. Amendoim crocante é a primeira receita da série especial com o tema de Festas Juninas.
Toni Mendes/TG
Ingredientes
– 1/2 quilo de amendoim sem sal; 2 xícaras de chá de água; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 colher de sopa de canela em pó (a gosto).
Modo de preparo
Em uma panela (preferencialmente de fundo mais grosso) colocar todos os ingredientes e mexer levemente. Ligar o fogo médio e mexer somente de vez em quando. Quando a água começar a secar, assim mexer sem parar até tudo estar seco. Enquanto isso, pré-aquecer o forno a 180 graus. Assim que o amendoim estiver sem água e “difícil de mexer” espalhe bem por uma travessa e leve ao forno apenas para secar na parte mais alta do forno por cerca de 5 a 10 minutos (cuidado para não queimar, tempo varia de forno). Esperar esfriar e comer.