Peixe com legumes é receita especial para semana santa


Salteados na manteiga, os ingredientes unem cores e sabores especiais. Pimentões, tomates e cenoura garantem cor ao prato
Ricardo Custódio/TG
INGREDIENTES
– Filé de abadejo sem pele
– Pimenta-do-reino a gosto
– Palmito pupunha
– Tomatinhos-cereja
– Cheiro-verde a gosto
– Raspas de limão siciliano
– Pimentões verde, vermelho e amarelo
– Cenoura
MODO DE PREPARO
– Corte o peixe em pedaços largos
– Coloque na frigideira com azeite
– Adicione pimenta-do-reino e sal a gosto
– Grelhe o peixe
– Cozinhe os legumes na água
– Leve os legumes à frigideira e adicione manteiga de garrafa
– Misture os pimentões e a cenoura com o palmito e os tomates
– Adicione raspas de limão à mistura
– Finalize, ainda na frigideira, o peixe com manteiga de garrafa, pimenta do reino moída e cheiro verde a gosto