Planos de Páscoa: aprenda a fazer pão de mel em casa


Doce fácil de fazer é uma bela opção para presentear e até mesmo garantir uma renda extra. ‘Hora do Rancho’ ensina a preparar um delicioso pão de mel.
Terra da Gente
Ingredientes
100g açúcar mascavo; 100g mel; 320g leite; 1 colher de chá de canela em pó; 1 colher de chá de cravo em pó; 180g farinha de trigo; 15g fermento; 10g bicarbonato; doce de leite e cobertura de chocolate para rechear.
Modo de preparo
Em uma tigela misture o leite, o açúcar mascavo, o cravo, a canela em pó e o mel. Misture bem. Em outro recipiente coloque a farinha, o bicarbonato e o fermento e misture. Aos poucos, acrescente a mistura seca na líquida até tudo ficar homogêneo. Leve ao forno preaquecido a 180 graus em uma forma untada por 25 minutos. Depois de pronto e já frio, corte os pedaços, coloque o recheio de doce de leite e mergulhe na cobertura fracionada. Leve a geladeira e depois é só servir.