Veja quem são os 12 semifinalistas da quarta rodada do concurso Tá Combinado


Entre as pessoas que se inscreveram, foram selecionadas as receitas que melhor combinam com o risoto de parmesão; agora é a vez votação popular. O risoto de parmesão foi o quarto prato principal do projeto Tá Combinado. Os inscritos tiveram que propor algo que combinasse bem com esse preparo, seguindo todas as regras do concurso
Crédito: Divulgação EPTV
O concurso Tá Combinado, uma iniciativa da EPTV, em parceria com a Rede de Supermercados Savegnago e realização da OA Eventos, está caminhando para a fase final. Agora, já temos a definição dos 12 semifinalistas da quarta rodada, que pedia a sugestão de receitas que combinassem com o prato principal, que era o risoto de parmesão.
Da mesma forma que nas rodadas anteriores, muitas pessoas se inscreveram e demostraram talento e criatividade para propor pratos que combinassem com o risoto. Os jurados analisaram as combinações, mas também levaram em consideração as regras do concurso. Para estar entre os semifinalistas, era necessário enviar a foto do prato na horizontal e em alta resolução e incluir na receita um ingrediente das marcas parceiras do Savegnago no concurso.
As receitas que se destacaram dão água na boca. Veja quem são os inscritos e os pratos que agora entram na votação popular buscando a quarta vaga na final. A lista está em ordem alfabética:
Bruna Mayra Pupin Martins, de Araraquara
Receita: Fraldinha de panela com cravo e canela

Crédito: Arquivo pessoal
Caroline de Cassia Pedro Morasqui, de Sertãozinho
Receita: Lombo de porco com batatas na panela

Crédito: Arquivo pessoal
Charlene Dall Aqua Valezi, de Ribeirão Preto
Receita: Filé ao molho de pimenta

Crédito: Arquivo pessoal
Daniela Gomes da Silva Araújo, de Jaguariúna
Receita: Maminha assada ao molho de cebola e agrião

Crédito: Arquivo pessoal
Dey Janer Yeraldin Gómez Bedoya, de Campinas
Receita: Croquetes de presunto recheado com brócolis e bacon e molho de pimentão

Crédito: Arquivo pessoal
Eloísa Cristina Negrão, de Ribeirão Preto
Receita: Salmão grelhado com molho de iogurte

Crédito: Arquivo pessoal
Juliana Cristina Cornegian, de Campinas
Receita: Filé mignon suíno com creme de goiaba

Crédito: Arquivo pessoal
Luiz Gustavo de Campos Barbosa, de São Carlos
Receita: Omelete enrolada de espinafre com ricota ao creme de queijo

Crédito: Arquivo pessoal
Marcelo das Chagas, de Campinas
Receita: Filet mignon ao molho roti de café, alho-poró crispy e figos selados
Crédito: Arquivo pessoal
Crédito: Arquivo pessoal
Marina Bertoni de Oliveira, de Franca
Receita: Filé de tilápia empanado Copacol

Crédito: Arquivo pessoal
Renata da Silva Teles, de Campinas
Receita: Brachola com cerveja Malzebier

Crédito: Arquivo pessoal
Robertclei Silveira Campos, de Carvinhos
Receita: Medalhão de peixinho ao molho madeira com champignons

Crédito: Arquivo pessoal
Votação popular
Entre os dias 12 e 15 de maio acontece a votação popular no site G1. A matéria com o link para votação será publicada nesta quarta-feira, 12/05, às 10h. O link para a votação ficará ativo até as 9h do sábado, 15/05. Para facilitar a votação, este link estará no menu da home principal no item VOTAÇÃO e levará direto às 12 opções dos semifinalistas.
Os semifinalistas devem mobilizar o maior número de pessoas possível para votar em seus pratos e o público em geral também está convidado a opinar sobre qual receita melhor combina com o risoto de parmesão e quem deverá mostrar o seu talento na grande final, no dia 29 de maio. É possível votar quantas vezes quiser.
Além da quarta vaga na final, o dono da receita mais votada ganhará um cartão no valor de R$ 1.000,00 para compras no Savegnago. Os demais 11 semifinalistas receberão um cartão no valor de R$ 200,00 cada.
E quem ainda não participou do Tá Combinado ou não foi selecionado para as quatro primeiras semifinais, deve aproveitar e se inscrever no concurso que dará um prêmio de R$ 12.000,00 em compras para o grande campeão.
Quem já participou pode continuar tentando com outra receita que combine com o prato sugerido da semana. O prato da quinta e última rodada é o suflê de couve-flor.
Acompanhe o calendário.
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