Veja quem são os 12 semifinalistas da quinta rodada do concurso Tá Combinado


Entre as pessoas que se inscreveram, foram selecionadas as receitas que melhor combinam com o suflê de couve-flor; agora é a vez votação popular O suflê de couve-flor foi o quinto prato principal do projeto Tá Combinado. Os inscritos tiveram que propor uma receita que combinasse bem com esse preparo, seguindo todas as regras do concurso
Crédito: Divulgação EPTV
O concurso Tá Combinado, uma iniciativa da EPTV, em parceria com a Rede de Supermercados Savegnago e realização da OA Eventos, chegou na última fase. Já temos a definição dos 12 semifinalistas da quinta rodada, que pedia a sugestão de receitas que combinassem com o suflê de couve-flor, o prato principal da etapa.
Da mesma forma que nas rodadas anteriores, o número de inscritos surpreendeu. Foram centenas de pessoas que demostraram muito talento e uma enorme criatividade para propor pratos que combinassem com o suflê. Os jurados analisaram as combinações e também levaram em consideração as regras do concurso. Para estar entre os semifinalistas, era necessário enviar a foto do prato na horizontal e em alta resolução e incluir na receita um ingrediente das marcas parceiras do Savegnago no concurso.
Veja quem são os inscritos e os pratos que se destacaram e agora entram na votação popular buscando a última vaga na final. A lista está em ordem alfabética:
Carlos Eduardo Polesi, de Terra Roxa
Receita: Filé de frango gratinado com crosta de castanha de baru

Crédito: Arquivo pessoal
Danilo Marcellus Silva Araújo, de Bonfim Paulista
Receita: Cubos de carne seca na manteiga com cebola caramelizada no bacon e confit de tomate grape

Crédito: Arquivo pessoal
Eduardo Guastalli, de Americana
Receita: Panceta perfeita ao molho de frutas vermelhas

Crédito: Arquivo pessoal
Elisângela Patrícia Tanque Medina, de Limeira
Receita: Torta paulista de amendoim com doce de leite

Crédito: Arquivo pessoal
Felipe Montagnana Antunes, de Mogi Mirim
Receita: Hambúrguer fit de atum com molho de casca de abacaxi e gengibre

Crédito: Arquivo pessoal
Juliana Kátia da Silva Gimenes, de Ribeirão Preto
Receita: Galeto desossado recheado com mix de cogumelos e alho-poró, legumes assados e farofa cítrica de limão siciliano
Crédito: Arquivo pessoal
Crédito: Arquivo pessoal
Mariana Pedroso, de Campinas
Receita: Folhado de salmão com molho champignon e farofa crocante

Crédito: Arquivo pessoal
Marta Garcia Marinelli, de Pedreira
Receita: Filet de tilápia ao forno

Crédito: Arquivo pessoal
Patrícia da Cruz Reis, de Araras
Receita: Tomates recheados

Crédito: Arquivo pessoal
Pedro Libaldi Neto, de Ribeirão Preto
Receita: Pirulito de cream cheese com gorgonzola

Crédito: Arquivo pessoal
Rosemeire Orlando Garbelotti, de São Carlos
Receita: Camarão na moranga

Crédito: Arquivo pessoal
Silvia Helena Dias, de Jardinópolis
Receita: Lombo de panela de pressão com vinho ao molho madeira

Crédito: Arquivo pessoal
Votação popular
Entre os dias 19 e 22 de maio acontece a votação popular no site G1. A matéria com o link para votação será publicada nesta quarta-feira, 19/05, às 10h. O link para a votação ficará ativo até as 9h do sábado, 22/05. Para facilitar a votação, este link estará no menu da home principal no item VOTAÇÃO e levará direto às 12 opções dos semifinalistas.
Os semifinalistas devem mobilizar o maior número de pessoas possível para votar em seus pratos e o público em geral também está convidado a opinar sobre qual receita melhor combina com o suflê de couve-flor e quem deverá mostrar o seu talento na grande final, no dia 29 de maio. É possível votar quantas vezes quiser.
Além da quinta e última vaga na final, o dono da receita mais votada ganhará um cartão no valor de R$ 1.000,00 para compras no Savegnago. Os demais 11 semifinalistas receberão um cartão no valor de R$ 200,00 cada. O vencedor da prova final, no dia 29 de maio, em Campinas, ganhará um prêmio de R$ 12.000,00 em compras, ou seja, um ano de supermercado grátis.
Acompanhe todas as novidades do concurso que está agitando as regiões de cobertura da EPTV Campinas, Ribeirão e Central.
Veja quem conquistou a primeira vaga
Veja quem conquistou a segunda vaga
Veja quem conquistou a terceira vaga
Veja quem conquistou a quarta vaga