Veja quem são os 12 semifinalistas da terceira rodada do concurso Tá Combinado


Entre as pessoas que se inscreveram, foram selecionadas as receitas que melhor combinaram com a lasanha ao molho branco; agora é a vez votação popular Já foram escolhidos os novos 12 semifinalistas entre todos os inscritos que mandaram muito bem no preparo de pratos que combinaram com a lasanha ao molho branco.
Crédito: iStock
Estamos na metade do projeto Tá Combinado e agora é a hora de apresentar os 12 semifinalistas da terceira rodada do concurso gastronômico que é uma iniciativa da EPTV, em parceria com a Rede de Supermercados Savegnago e realização da OA Eventos.
Foi mais uma etapa em que os inscritos demonstraram enorme criatividade para propor receitas que combinaram com o prato principal da vez, que foi a lasanha ao molho branco. Para estar entre os semifinalistas, também era necessário seguir as regras do concurso, como enviar a foto do prato e incluir na receita um ingrediente das marcas parceiras do Savegnago no concurso.
A lasanha ao molho branco foi o prato principal da terceira fase do concurso Tá Combinado. Os inscritos tiveram que propor algo que combinasse bem com ele.
Crédito: Divulgação EPTV
A tarefa dos jurados não foi fácil, mas algumas receitas se destacaram. Os pratos escolhidos dão água na boca. Veja quem são os inscritos e os pratos que agora entram na votação popular buscando a terceira vaga na final.
A lista está em ordem alfabética:
Alice Alves Martines Bastos, de Araraquara
Receita: Costela bovina com linguiça calabresa e farofa colorida

Crédito: Arquivo pessoal
Aline Cristina de Oliveira Mancilha, de Ribeirão Preto
Receita: Quibe de forno recheado com mussarela e creme de yogurt

Crédito: Arquivo pessoal
Ana Carolina Lima de Melo Coelho, de Franca
Receita: Bife a rolê com linguiça defumada Seara

Crédito: Arquivo pessoal
Aurea Cristina de Freitas, de Piracicaba
Receita: Pernil com molho de maionese e farofa de soja texturizada e bacon

Crédito: Arquivo pessoal
Carlos Rogério Martins, de Campinas
Receita: Banoffe de banana e chantiNINHO® com nozes

Crédito: Arquivo pessoal
Cristina Sumiko Sato, de Campinas
Receita: Polpetone de feijão recheado com carne seca e pinhão

Crédito: Arquivo pessoal
Edmilson Ambrósio, de Franca
Receita: Casquinha de frango

Crédito: Arquivo pessoal
Jaíne Almeida, de Valinhos
Receita: Contra filet com crosta de pistache e ervas frescas

Crédito: Arquivo pessoal
João Cleber Martins Constantino, de Aguaí
Receita: Costelinha suína ao molho cremoso de alho

Crédito: Arquivo pessoal
Renne Vedrossi, de Valinhos
Receita: Cheesecake de chocolate branco com ganache e pralinê de amêndoas

Crédito: Arquivo pessoal
Solange Aparecida Dante, de Monte Alto
Receita: Filé de frango ao molho de nata e champignon

Crédito: Arquivo pessoal
Valesca Diana, de Piracicaba
Receita: Galette de maçãs com sorvete

Crédito: Arquivo pessoal
Votação popular
Entre os dias 5 e 8 de maio acontece a votação popular no site G1. A matéria com o link para votação será publicada nesta quarta-feira, 05/05, às 10h. O link para a votação ficará ativo até as 9h do sábado, 08/05.
Para facilitar a votação, este link estará no menu da home principal no item VOTAÇÃO e levará direto às 12 opções dos semifinalistas.
Os semifinalistas devem mobilizar o maior número de pessoas possível para votar em seus pratos e o público em geral também está convidado a opinar sobre qual receita melhor combina com a lasanha ao molho branco e quem deverá mostrar o seu talento na grande final, no dia 29 de maio. É possível votar quantas vezes quiser.
Além da terceira vaga na final, o dono da receita mais votada ganhará um cartão no valor de R$ 1.000,00 para compras no Savegnago. Os demais 11 semifinalistas receberão um cartão no valor de R$ 200,00 cada.
E quem ainda não participou do Tá Combinado ou não foi selecionado para as três primeiras semifinais, deve aproveitar e se inscrever no concurso que dará um prêmio de R$ 12.000,00 em compras para o grande campeão.
Quem já participou pode continuar tentando com outra receita que combine com o prato sugerido da semana. O prato da quarta rodada é o risoto de parmesão e depois há ainda a última rodada.
Acompanhe o calendário
Participe!
Clique aqui para conhecer o regulamento.
Clique aqui para se inscrever pelo celular.
Clique aqui para se inscrever pelo computador ou notebook.
Veja quem conquistou a primeira vaga
Veja quem conquistou a segunda vaga

Divulgação EPTV